crostataalbicocche

Tofu o Crostata

Ecco un paio di ricette molto semplici e veloci

crostataalbicocche tofu impanato con quinoa soffiata

RICETTA : Tofu impanato alla quinoa soffiata

 

Ingredienti per 4 persone

  • 120 gr tofu al naturale
  • 70 gr quinoa soffiata
  • 200 gr farina di ceci
  • 250 ml acqua
  • ½ limone
  • misto di erbe aromatiche (a piacere)
  • sale
  • olio x frittura

Preparazione

tagliare il tofu a fette spesse, spremetelo per far uscire l’acqua in eccesso, mettetelo in un piatto fondo e marinatelo in succo di limone, erbe aromatiche sminuzzate e sale.

In una ciotola versate la farina di ceci, due prese di sale e acqua a filo, mescolando con una forchetta fino a che non avrete ottenuto una pastella fluida ma densa.

Prendete quindi una fetta di tofu alla volta, immergetela nella pastella e poi passatela nella quinoa soffiata, posta in un altro piatto. Ripetete l’operazione per tutte le fette…

QUI sotto trovate il pdf con la ricetta completa e un’altra ricetta : CROSTATA SENZA GLUTINE

RICETTE VARIE

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *