Sempre NUOVI ARRIVI

Vi presentiamo i nuovi arrivi, come prodotti, di questa settimana :

MANDORELLA

è un prodotto della Fattoria della Mandorla, SENZA GLUTINE e SENZA CASEINA, che nasce da un progetto di valorizzazione del seme di mandorla, dove l’olio di mandorla viene unito a Mandolat, un preparato solubile a base di farina di mandorle da filiera corta. Mandorella è proposta al naturale (arriveranno poi altri gusti), ha un gusto delicato ed è ideale sia come crema spalmabile che come antipasto o come condimento per primi o insalate, oppure scaldata in padella o alla piastra.

Questi i suoi Ingredienti: Acqua, olio di mandorla, farina di mandorla pelata 10,92 %, olio di girasole, succo di limone, agar-agar, sale

mandorella

POLPETTE VEGAN
Nuovi arrivi anche questa settimana : abbiamo inserito delle POLPETTE DI MIGLIO con VERDURE e delle POLPETTE DI GRANO SARACENO

Tutto rigorosamente ITALIANO !

polpette miglio e grano saraceno

ecco delle nuove “prove” di panini :

RISO 100%
QUINOA con MIGLIO BRUNO
QUINOA 100%
MIGLIO BRUNO 100%

Tutto sempre “ARTIGIANALE” e con pasta madre!!

pane farine varie

KEFIR alla frutta (veramente ottimo)

kefir

Zucchero di Barbabietola che va a completare la gamma degli zuccheri : canna scuro, canna chiaro, dai fiori del cocco, fruttosio, dalla betulla…

zucchero barbabietola

Finalmente un TOFU certificato SENZA GLUTINE
e dei “formaggi” vegetali e vegani che, ve lo dico io che adoro i formaggi, sono saporiti e molto buoni.

tofu no glutine spalmabiletofu senza glutinemozzarella alternativaformaggio spalmabile formaggi vegetali

ed infine, ma solo per questa settimana…

degli snack di SEGALE con FRUTTA e dei LECCA LECCA a SFERA

lecca leccasnack segalesegale e frutta

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *