Sempre nuovi arrivi : FARINA DI LEGUMI e PASTA DI LEGUMI 100%

farina fagioli e ortica farina lenticchie e piselli pasta azuki rossi pasta ceci pasta fagioli pasta legumi pasta lenticchie pasta piselli

Il nostro impegno nella ricerca di prodotti particolari continua con i nuovi arrivi !

Sempre attenti ai prodotti ITALIANI e il più possibile ECOSOSTENIBILI e a KM 0, abbiamo inserito in negozio una nuova linea creata dal nostro nuovo fornitore : Bioandfood

Tutta l’energia che usano per creare i loro prodotti è certificata provenire da fonti rinnovabili.

È un pastificio artigianale biologico lombardo; lavorano farine di qualità macinate a pietra ottenute da grani di provenienza ITALIANA (ad eccezione di Amaranto e Quinoa). Le farine vengono macinate e prontamente lavorate e impacchetate in modo da mantenere la freschezza e il gusto, riducendo al massimo i processi ossidativi.

Lavorano più di 15 diversi tipi di farine, che trasformano artigianalmente in pasta e pane. Preparano tagliolini e tagliatelle annidati a mano con un processo che non riscalda le farine e permette di mantenere inalterate le proprietà organolettiche dei cereali, dei pseudo cereali e dei legumi, che sono naturalmente PRIVI DI GLUTINE.

La pasta viene essiccata lentamente e a bassa temperatura per circa 20 ore e confezionata in sacchetti trasparenti che danno massima visibilità al prodotto.

Dal 2013 hanno incominciato a lavorare prodotti GLUTEN-FREE.

Ottima è la nuova linea “LEGUMI” che comprende FARINE e PASTA SECCA 100% fatta con farine di legumi !

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *