NUOVI ARRIVI !

preparati per pane di campagna e ai 5 cereali

preparati per pane di campagna e ai 5 cereali

Tra i prodotti che teniamo in negozio, abbiamo una linea di prodotti francesi.
La nostra filosofia è quella di andare a visitare le aziende che teniamo in negozio per capire come lavorano, la loro qualità e le loro filosofie.

Questa azienda, secondo noi, è “speciale” !
Per questo motivo abbiamo inserito i loro prodotti e cercheremo di aumentarli sempre più per vari motivi :
1) la qualità
2) le novità : loro hanno prodotti che in Italia arrivano sempre dopo molti mesi…
3) motivo più importante : andiamo personalmente a prendere i prodotti (così facciamo un giro in Francia) in modo da poter uscire con prezzi molto più vantaggiosi ed accattivanti (ad esempio, su un prodotti in vendita in Italia da parte di un fornitore, riusciamo a stare più bassi di € 1,10 : usciamo a € 5,50 contro i € 6.60…)

Tra gli articoli presi segnaliamo :

PREPARAZIONE PER PANE BIO AL SARACENO :

aggiungere semplicemente del lievito.

Ingredienti : farina di riso semi integrale, farina di grano saraceno (26%), fecola di mais, MixGom (psyllio biondo, gomma d’acacia), sale marino.

PREPARAZIONE PER PANE BIO AL MIGLIO E SEMI :

aggiungere semplicemente del lievito.

Ingredienti : farina di riso bianco, fecola di patate, farina di miglio (21%), farina di castagne, semi (10%) (lino,canapa), MixGom (psyllio biondo, gomma d’acacia), sale marino. Fonte di fibre.

FARINA PER PANE BIO AI 5 CEREALI

Rustico, profumato e ricco di semi (lino e girasole), questo pane si apprezza con tutti i tipi di piatti.

Ingredienti : farina di grano T65 Borsa (macinatura specifica che mantiene la ricchezza naturale del grano), farina di segale (GLUTINE), fiocchi d’avena (GLUTINE), miglio, riso, lino bruno, girasole, lievito di segale devitalizzato e disidratato (GLUTINE), grani di lino bruno, saraceno, sale marino

FARINA PER PANE BIO DI CAMPAGNA

Saraceno e fiocchi d’avena donano originalità a questo pane che si sposa con tutti i tipi di piatti.

Ingredienti : farina di grano T80 e farina di grano T65 Borsa (macinatura specifica che mantiene la ricchezza naturale del grano), fiocchi d’avena (GLUTINE), lievito di segale devitalizzato e disidratato (GLUTINE), grani di lino bruno, saraceno, sale marino

PREPARAZIONE PER TORTA AL CIOCCOLATO :

Ingredienti : cioccolato in polvere 37% (cacao : 32% minimo), zucchero di canna biondo, farina di riso semi integrale, polvere lievitante ( amido di mais, acido tartarico (24%), bicarbonato di sodio), gomma d’acacia

PREPARAZIONE PER FLAN PASTICCERA MIGLIO & VANIGLIA

Ingredienti : zucchero di canna biondo, farina e semola di miglio (38,5%), polvere di mandorla completa deoliata, agar agar, vaniglia Bourbon in polvere

 

preparati per dolci o pani senza glutine.
preparati per dolci o pani senza glutine.
0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *