INSALATA DI QUINOA E FRUTTA

 

Ingredienti per 2 porzioni :
100 gr di quinoa
1 pera matura
1 banana
2 manciate di gherigli di noce
succo di limone
cannella in polvere a piacere
malto di riso a piacere
Sciacquate e fate cuocere per circa 20′ la quinoa a pentola coperta e a fuoco lento in acqua filtrata
(2:1) usando due parti di acqua per una parte di quinoa.
A cottura ultimata lasciatela raffreddare.
Prendete una pera matura ben soda e tagliatela a fette sottili, poi affettate a rondelle la banana,
schiacciate delle noci biologiche in modo da ricavare un paio di manciate di gherigli.
Riunite la quinoa, appena si sarà raffreddata, in un’insalatiera o in due ciotole separate con la frutta.
Condite con una spruzzata di succo di limone e la cannella in polvere.
Mescolate bene completando il tutto con una colata di malto di riso e servite.

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