crespelle

Crespelle di grano saraceno

CRESPELLE DI GRANO SARACENO CON FAGIOLINI E CIPOLLOTTI

SENZA GLUTINE

Ingredienti per 4 persone :

300 gr di fagiolini

150 gr di farina di grano saraceno

3 uova

4 cipollotti

300 ml di latte di riso

olio di oliva extravergine

sale

Preparazione :

Mescolate la farina insieme alle uova e a una presa di sale.

Quindi incorporate poco alla volta il latte mescolando con una frusta e facendo attenzione a non formare grumi .

Alla fine, la pastella dovrà risultare liscia e omogenea.

Ungete e mettete a scaldare una padella da crepe oppure una padella col fondo pesante. Quando ben calda versatevi una cucchiaiata abbondante di pastella stendendola su tutto il fondo. Cuocetela per circa un minuto per parte. Dovrete ottenere 8 crespelle.

Lessate i fagiolini in acqua salata, senza coprirli, per una decina di minuti, scolateli e fateli raffreddare subito sotto l’acqua per mantenere il colore verde brillante.

Tagliate i cipollotti a rondelle, uniteli ai fagiolini e conditeli con 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Farcite le crespelle con questo misto e servitele subito.

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