BUDINI DI AMARANTO, CANNELLA E UVETTA

Come accennato, parlando dei singoli alimenti, cercheremo anche di inserire SEMPRE delle ricette SEMPLICI E GUSTOSE…..

Quindi cosa c’é di meglio che iniziare con dei dolci?
Ingredienti per 4 – 6 budini
150 gr amaranto
200 ml di latte di riso ala naturale senza zucchero aggiunto
250 ml acqua filtrata
3 manciate uvetta sultanina essiccata
4 – 5 cucchiai di malto di riso
½ cucchiaino di cannella in polvere
lavare l’amaranto sotto acqua corrente fredda e sgocciolatelo bene.
Fatelo cuocere in una pentola dal fondo spesso dove avrete portato a bollore il latte di riso e l’acqua
filtrata, per circa 40′ , coperto e a fiamma dolce.
Nel frattempo ammollate 3 manciate di uvetta sultanina in acqua filtrata per una decina di minuti,
sgocciolatela bene e tenetela da parte.
Quando l’amaranto sarà trasparente, aggiungete il malto di riso, la cannella e l’uvetta, mescolando
bene.
Togliete dal fuoco, trasferite il composto in ciotoline e fate raffreddare bene.
Servite a temperatura ambiente e BUON APPETITO !!!!

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *