Biscotti di farro con gocce di cioccolato

biscotti farro con gocce cioccolato

biscotti farro con gocce

Biscotti di Farro con gocce di cioccolato

Ingredienti :

300 gr Farina di Farro – 2 Uova – 120 gr Zucchero – 100 gr Burro – sale

½ Bustina di lievito per dolci – 50 gr Gocce di cioccolato

Preparazione :

Impastate le farine, il lievito, lo zucchero, le gocce di cioccolato, il sale, le uova e il burro fuso.

Una volta ottenuto un composto omogeneo e compatto, coprire con una pellicola per alimenti e lasciar riposare in frigorifero un’oretta (o anche mezz’ora se avete poco tempo).

Stendete l’impasto dello spessore di circa ½ cm e ritagliate dei quadrotti (o le figure che preferite…).

Cuocete a forno preriscaldato a 180°-150°C per 10-15 minuti.

Consiglio :

se volete conservarli per alcuni giorni, metteteli in un vaso di vetro o una scatola di latta. Variante : per rendere più nutrienti e sostanziosi i biscotti, potete aggiungere anche della frutta secca. Potete anche utilizzare le farine che più preferite !

0 commenti

Lascia un Commento

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *